Gruppe Bei Facebook Löschen

Hinweis: Wenn du möchtest, dass ein Foto einer anderen Person aus Facebook entfernt wird, bitte die Person, die das Foto gepostet hat, es zu entfernen.Du kannst auch von einem Foto, in dem du markiert wurdest, die Markierung entfernen.

Facebook Gruppe löschen - so geht´s!Eine Gruppe wird gelöscht, wenn sie keine Mitglieder hat. Das Löschen einer Gruppe ist endgültig und kann nicht mehr rückgängig gemacht werden. Wenn eine Gruppe archiviert wurde, wird sie nicht mehr in den Suchergebnissen von Nichtmitgliedern angezeigt und der Gruppe können keine neuen Mitglieder beitreten. Mehr Infos zu den Unterschieden.

Sie können nur Gruppen löschen, die Sie auch selbst erstellt haben. Es gibt allerdings keine wirkliche Funktion, um eine Gruppe auf Facebook zu löschen, sodass Sie sich einem kleinen Trick bedienen müssen. Gruppen werden von Facebook automatisch gelöscht, wenn sie keine Mitglieder mehr haben. Gehen Sie also zum löschen der Gruppe wie.

Melden Sie sich bei Facebook wie gewohnt mit Ihren Daten ein. Wechseln Sie anschließend auf Ihre Chronik, indem Sie oben rechts auf Ihren Namen klicken. Suchen Sie nach dem Post, den Sie löschen möchten. Sie können auch Bilder löschen. Klicken Sie in der oberen rechten Ecke des Posts auf den Pfeil nach unten. Wählen Sie hier die Option.

Was Ist Ein Vpn Ein Test vor dem Kauf kann eine seltene Gelegenheit unter den VPN-Anbietern sein, aber es ist oft die beste Möglichkeit,
Wie Installiere Ich Minecraft E Mails Können Nicht Gesendet Werden 3-d Secure Alcatraz AI, developer of secure frictionless access control products, will unveil the

Wie lässt sich bei Facebook eine Gruppe löschen, wenn diese nicht mehr benötigt wird? Ein Button 'Gruppe löschen' fehlt, dennoch ist die Lösung sehr einfach.